Камилло негрони

Камилло негрони Мужчинам

Камилло негрони

Джеймс Бонд пил Негрони, когда у него не было настроения для Мартини, и когда Орсон Уэллс попробовал свой первый в 1947 году, он прокомментировал: «Горький биттер полезен для вашей печени, джин  же вреден для вас. Они уравновешивают друг друга. «

Происхождение многих коктейлей часто является предметом дебатов, но в случае с Negroni — это предмет споров и накал страстей. Негрони — это очень старая фамилия и у нее есть разные ветви, в зависимости от рассматриваемой ветви, не говоря уже о том, что на карту поставлена ​​итальянская и французская гордость.

Камилло негрони

По самым популярным источникам, Негрони дает свое начало как аперитив, популярный в Северной Италии в начале 20-го века. Газ Реган в статье «Негрони» пишет: «Благодаря Dom Costa нам известно, что Негрони происходит от Американо, который был основан на базе Милано -Турино, а тот, в свою очередь, был вариацией на Турино-Милано. Турино-Милано, кстати, получил свое название от географического происхождения его двух основных компонентов: равной части Кампари (из Милана) и Амаро Кора (из Турина). Говорят, что Милано-Турино был изобретен в 1860-х годах в кафе Comparino в Милане, которым владел Gaspare Compari.

Напиток был популярен среди американцев, которые оказывали свое влияние на фоне того периода экономического улучшения и дешевых путешествий по миру , что в данном случае включало просьбу добавить каплю газированной воды в их Милано-Торино, таким образом рождая Американо.

Тем не менее, и Дейл Де Грофф в «The Essensial Cocktail»,  Анистейша Миллер и Джаред Браун в «A Spirituous Journey» считают, что в Милано-Турино уже была газировка, и его просто переименовали в Американо, потому что нравился американцам. Существуют и другие причины, по которым напиток получил такое название, но это история не об Americano.

История рассказывает, что в 1919 году один итальянский граф Камилло Негрони, известный прощелыга и постоянный клиент в баре Casoni (позже названный Caffé Giacosa) на улице Торнабуони во Флоренции, Италия, однажды попросил добавить жизненной силы в его Americano. Бармен, Фоско Скарселли заменил газированную воду на джин, и такая комбинация стала постоянным заказом графа. Другие посетители бара вскоре начали просить «напиток графа Негрони», и через некоторое время напиток стал называться просто «Негрони».

Камилло негрони

Говорят, что огненно-яркий граф вернулся во Флоренцию, когда в Америке был введен “сухой закон” для проведения времени как ковбой на Диком Западе и как гэмблер в Нью-Йорке.

Полковник делает это замечание в качестве отзыва клиента на Амазоне для книги “Suelle trace del conte. La vera del cocktail Negroni” Луки Пикки, годами возглавлявшего бармена в кафе Rivoire на Piazza Della Signora за углом от Caffé Giacosa, так что  он «знает больше об истории Негрони, чем кто-либо другой», — говорит Алиса Ласчелс в “Ten Cocktails 2015”.

Камилло негрони

Полковник не одинок с его точки зрения. В статьях, озаглавленных «Новое доказательство Негрони было представлено в Африке — извините,  в Италии», опубликованных «Drinking Cup», нам сообщают, что генерал Паскаль Оливер Граф де Негрони был французом, участвовавшим во франко-прусской войне 1870 года и во время вечера с его друзьями, представителями клуба офицеров Люневиля, объявили своим фирменным коктейлем напиток на основе вермута, который теперь считается истинным источником коктейлей Негрони — может показаться, что это крыло семьи Негрони может создавать письма в поддержку своих требований для коктейля на основе вермута.

В качестве веских доказательств раннего существования Негрони в отдельности мы обратимся к Газу Рэгану «finger stirring» , который в своей «The Joy of Mixology» говорит, что первые печатные рецепты, которые он смог найти для «одного из лучших напитков мира » опубликованы в двух публикациях 1955 года: руководство UKBG по напиткам, составленное Гильдией барменов Соединенного Королевства, и «Cocktails and Wine Digest» Оскара Хаймо, опубликованные в Нью-Йорке.

Эндрю Уиллетт в своем блоге Elemental Mixology получил ссылку на книгу «Негрони» в книге «Footloose in Italy» Горация Саттона 1950 года, «в книге он предполагает, что пару напитков, которые он нашел являются истинно Итальянскими — Негрони и Кардинал». Саттон рассказывает о Негрони, в том числе и о сельцере. Самый ранний рецепт, который мы могли получить, был в книге El Bar: Evolución y arte del коктейль Хасинто Санфелиу Брюкара 1949 года, в которой есть рецепт Negroni, который составляет 1/4 джина, 1/4 итальянского вермута и 1/2 Campari. И затем, конечно, есть известная цитата Орсона Уэллса 1947 года, которую он, как говорят, сделал в переписке с Coshocton Tribune во время съемок «Black Magic» в Риме.

Мужчинам:  Как берется анализ на простату у мужчин

Камилло негрони

The Comparinete and Campari Mixte

Comparinete и Campari Mixte

Гораздо раньше появились, чем любые печатные ссылки на Негрони, напечатанные рецепты коктейлей, которые почти совпадают с Негрони, и  один экземпляр совпадающий точно.

Даг Форд в своем блоге «Cold Glass» пишет, что «с 19-го века была смесь Кампари с тяжелым джином, называемая Comparinete; я не удивлюсь, узнав, что Cаmpari изменил пропорции этого напитка, привел правдоподобную историю, а остальное канет в Лету «. Мы хотели бы услышать от Дага о его источнике для этого рецепта.

Джим Михам в своей книге «The PDT Cocktail Book» пишет, что «Комбинация джина, сладкого вермута и кампари» появилась в книге французских и испанских коктейлей, таких как «Cien Cocktails» JS Brucart 1943 года и «L’Heure du Cocktail», прежде чем всеобщее признание получили как Негрони. Camparinete в Cien Cocktails — 1/4 Campari, 1/4 итальянского вермута и 1/2 сухого джина. Без гарнира. «Мы нашли более раннюю ссылку на Camparinete, что (именно поэтому мы использовали это написание, а не Camparinette ) в «Boothby’s World Drinks 1934» и «Как их смешать» рецепт в тех же соотношениях, что и рецепт Cien Cocktail: 1/2 джиггера джина, 1/4 джиггера ит. вермута, 1/4 джиггера кампари, подается с тонкой лимонной цедрой.

Но самое увлекательное из всех, рецепт микса Campari в коктейле в L’heure du Cocktaile, опубликованного в 1929 году, — это равные части джина, кампари и итальянского вермута с лимонной цедрой, которая явно является Negroni. Этот рецепт — самое раннее упоминание которое мы смогли найти о напитке с теми же ингредиентами, что и Негрони с равными смешанными частями.

Камилло негрони

Стоит добавить, что двумя годами ранее в книге «Barflies and Cocktails» в 1927 году в парижском баре Harry’s New York появился коктейль под названием «Boulevardier», созданный для Эрскина Гвинна. Как Гарри,

Эрскин Гвинн был американским экспатриантом, но он также был социалистом, племянником магната железной дороги Альфреда Вандербильта и, что важнее всего, в этой истории он редактировал ежемесячный журнал под названием «Бульвар/ The boulevardier », отсюда и название напитка. Это полторы порции бурбона, одна порция сладкого вермута и одна капля кампари — это удивительно близко к Негрони с бурбоном, заменяющим джин.

Или это было изобретено в Америке?

Эндрю Уиллетт (Elementary mixology) видит ссылки на Негрони в рецепте Джорджа Каппелера 1895 года для коктейля «Дундорадо», опубликованном в журнале «Современные американские напитки» в Чикаго.

1/2 джиггера Том Джин, 1/2 джиггера итальянского вермута, смешивая стакан наполовину с мелким льдом, 2 капли каласая. Смешайте и процедите в бокал для коктейля.

Эндрю Виллет пишет: «Горькие Калисая были (и остаются) также горькими хинными злодеями — с изображением хинной Калисайи».У Campari есть Cinchona officinalis.

Горький калисайя немного менее сладок, чем горький Кампари. Имея это в виду, мы находим, что коктейли Dundorado очень близки к Comparinete Cocktail, отличаясь только тем, на каком типе джина в лондонском стиле он основан, на каком варианте горького хинного напитка он улучшен, и на пропорции биттеров.»Возможно.

Камилло негрони

Светящийся красным цветом оттенок Negroni должен быть одновременно изысканным и простым, и для многих он определенно для взрослого вкуса, он просто слишком горький. Он имеет сложный вкус, делает его идеальным аперитивом и, хотя и пользуется популярностью во всем мире, абсолютно безупречен во время часа аперитива в Милане.

Не Дебора, а Алиса Ласцеллес добавляет в свои «Ten cocktails»: «Если вы чувствуете себя действительно дерзким, вы можете даже изменить баланс формулы, не подвергая себя смертельной опасности — просто убедитесь, что вы всегда соблюдаете святую троицу: земного / пряного (вермут) , горько-сладкий  (кампари или похожий итальянский биттер) и крепкий / прозрачный джин, водка или даже текила бланко могут работать — хотя джин всегда лучше, я думаю ».

Некоторые вводящие в заблуждение дураки требуют шейка Негрони, но его, разумеется, следует размешать( меторд стир), хотя в этом безобидном напитке есть что-то, что не подходит для суеты со стаканами и ситечками, поэтому мы предпочитаем, чтобы ингредиенты были собраны и смешать прямо со льдом в стакане. В самом деле, возможно, следуйте примеру Гаса и просто пошевелите пальцем в стакане (возможно, даже не при помощи других).

Мужчинам:  Как часто женщины симулируют оргазм

Некоторые бармены предпочитают подавать Negroni прямо в охлажденном бокале купе, и в этом случае важно, чтобы этот благородный напиток хорошо перемешивался со льдом, чтобы обеспечить достаточное разбавление, чтобы открыть его множество растительных компонентов. Горький и

сухой, но очень вкусный, он берет свою глубину от вермута, сосредоточен горько-сладким Кампари и заставляет петь через жизненную силу джина.

Всегда украшайте Негрони  ломтиком апельсина. Использование лимона — отвратительное преступление, которое лучше всего наказывать размешивающим пальцем Ригана для Негрони.

По материалам: Words by Simon Difford

Перевод: Сергей Колбеев

Камилло негрони

Негрони

Знакомый рецепт из трех равных по объему ингредиентов – джина, вермута и биттера – упоминается в печати в 1947 году. «Негрони» был опубликован в книге Амедео Гандильо Cocktails Portfolio.

укажите количество порций

  • джин (Gin Mare, Beefeater, South Bank, Gordon’s, Bombay Sapphire): мл
  • сладкий красный вермут (Carlo Alberto, Martini, Del Professore): мл
  • красный биттер (Campari): мл
  • полоска цедры апельсина : шт.
  • кусковой лед: г
  • Бокал олд фэшн Он же рокс. Низкий и широкий бокал с толстым дном объемом 180-300 мл.
  • Коктейльная ложка Ложка с длинной винтообразной ручкой, которой удобно перемешивать коктейли. По объему соответствует чайной.
  • Мерный джиггер Инструмент в форме песочных часов из соединенных между собой двух мерных металлических стаканчиков разного объема.

Инструкция по приготовлению

Готовим бокал

Взять бокал олд фэшн и наполнить его льдом.

Смешиваем ингредиенты

В бокал добавить джин, вермут и биттер, перемешать коктейльной ложкой.

Украшаем коктейль

Выжать масла цедры на бокал и коктейль сверху, чтобы ароматизировать напиток. Опустить в цедру апельсина в бокал и подавать.

Почему коктейль называется «Негрони»?

Коктейль «Негрони» назван в честь графа Камилло Негрони, благодаря пожеланию которого он и был создан.

Какой вермут идет в «Негрони»?

В классическом рецепте используют сладкий красный итальянский вермут.

Как правильно пить «Негрони»?

Коктейль «Негрони» пьют со льдом из бокала олд фэшн, без трубочки.

Какой джин в «Негрони»?

В классическом варианте используют London Dry Gin, который обладает довольно нейтральным, традиционным вкусом можжевельника, без добавления других ароматических трав.

23 марта 2015

Простой в приготовлении коктейль, который принято подавать на аперитив. Имеет красивый внешний вид и оригинальный запоминающийся вкус. Из-за высокой крепости (29-30 градусов) считается больше мужским напитком, хотя на одну часть состоит из сладкого вермута. Всё это о коктейле «Негрони», рецептом которого гордятся итальянцы. Историческая справка. Коктейль «Негрони» придумал граф Камилло Негрони, родившийся в 1868 году в семье флорентийских аристократов. Будучи военным, он много путешествовал по миру, пробуя спиртное разных стран. Со временем у Негрони появилось два любимых напитка: лондонский джин и коктейль «Американо», состоящий из содовой, мартини Россо и биттера Кампари.

В 1919 году Негрони приехал на родину во Флоренцию. Он зашел в свой любимый бар «Casoni» и попросил старого друга Фоско Скарселли приготовить ему «Американо», но вместо содовой добавить джин для увеличения крепости. Полученный коктейль понравился не только графу, но и другим гостям. В 1948 году рецепт назвали в честь создателя.

Во время светских приемов Негрони пил только свой коктейль. Он просил барменов украшать бокал долькой апельсина, чтобы не путать его с «Американо», который внешним видом очень похож на «Негрони», но традиционно украшается лимоном.

Классический рецепт Негрони

Состав и пропорции:

  • сухой джин – 30 мл;
  • биттер Кампари (Campari) – 30 мл;
  • красный вермут (Мартини Россо) – 30 мл;
  • апельсин – 1 долька.
  • лед в кубиках – 100 грамм.

Технология приготовления

1. Стакан рокс доверху наполнить льдом.

2. Добавить джин, вермут и Кампари, хорошо перемешать.

3. Украсить долькой апельсина.

Камилло негрони

Родился в замке Сан-Коломбано на острове Корсика. В 18 лет он вступил в ряды французской армии и прослужил 44 года, до 1891 года. Служил в кирасирах, то есть в ударных тяжёловооружённых кавалерийских частях.  Участвуя во Франко-прусской войне, 6 августа 1870 года он возглавлял легендарную атаку кирасир во время второй битвы при Вёрте, за что  (также известной как «Битва при Рейхсхофене»). 20 августа 1870 года Негрони был награжден знаком офицера Ордена Почетного легиона.

Мужчинам:  Цветовые подсказки: изучение измененного цвета спермы и способов решения этой проблемы

В битве при Седане 3 сентября 1870 года он был захвачен пруссакамии находился в плену до 28 марта 1871 года.

В конце  1884 года был произведен в бригадные генералы.  Второй бригады кирасир, а 4 мая 1889 года был награждён знаком командира Ордена Почетного легиона.

Умер 22 октября 1913 года в Алансоне, в Нормандии.

Паскалю Оливье Негрони приписывают изобретение знаменитого «Коктейля Негрони», представляющего собой смесь равных частей кампари, джина и сладкого вермута, подаваемую в коротком стакане со льдом и украшенные кусочком апельсина. По исследованиям, которые произвели его потомки, этот напиток граф Негрони изобрёл в честь своей свадьбы, состоявшейся 6 мая 1857 года, во время своей службы в крепости Сент-Луис, в Африке, в Сенегале, который тогда был колонией Франции.  Распространяться же коктейль стал в начале 1870-х годов, после того, как Паскаль Оливье Негрони, уже будучи генералом, приготовил его на вечернем собрании высших офицеров французской кавалерии..

Существует и другая версия связывающая происхождение названия коктейля «Негрони» с именем итальянского графа Камилло Негрони. .

История

Легенда приписывает оригинальный рецепт напитка графу-авантюристу Камилло Негрони. Итальянский аристократ много путешествовал, в частности по Америке, любил крепкие и смешанные напитки. Во флорентийском кафе Casoni он частенько заказывал «Американо». В 1919 году бонвиван Негрони попросил бармена Фоско Скарселли смешать ему очередной коктейль, но заменить в составе содовую на джин. Новая версия «Американо» с несколькими каплями дистиллята с можжевеловой нотой быстро обрела поклонников среди знати. Однако постепенно коктейль перешел из категории изысканных аперитивов в репертуар питейных заведений низкого пошиба, где его намеренно готовили крепче.

Знакомый рецепт из трех равных по объему ингредиентов упоминается в печати только с 1947 года. «Негрони» был опубликован в книге Амедео Гандильо Cocktails Portfolio в коллекции из 325 напитков. В 1961 году коктейль включили в список официальных коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA).

Камилло негрони

Состав

Джин можно использовать классический деликатный, без необычных вкусовых и ароматических нюансов, а можно выбрать на свой вкус более яркого представителя категории. Красный вермут легко найдется среди богатого семейства итальянских брендов. А вот с биттером стоит поэкспериментировать и заменить вездесущий Campari на другой, более нетривиальный напиток. Например, хорошо выступят биттеры Luxardo или Contratto.

Шесть рецептов коктейля

Классический рецепт по версии IBA.

  • 30 мл Gin Mare
  • 30 мл Campari
  • 30 мл красного вермута
  • 1 слайс апельсина

В бокал олд фэшн положить лед, влить джин, биттер Campari и вермут. Перемешать ложкой и украсить тонким слайсом апельсина.

Negroni Sbagliato

В переводе с итальянского sbagliato – «неправильный». Этот игристый кузен «Негрони» стал бодрящим аперитивом за счет замены джина на просекко. Вкус станет еще интересней, если взять розовое игристое, например сухое ламбруско.

  • 30 мл Campari
  • 30 мл красного вермута
  • просекко (любое сухое игристое вино)
  • цедра апельсина

В стакан со льдом налить биттер Campari и вермут. Добавить просекко и аккуратно перемешать. Украсить апельсиновой цедрой.

White Negroni

Современная классика от лондонского бармена Уэйна Коллинза.

  • 45 мл джина
  • 20 мл Suze
  • 30 мл Lillet Blanc
  • цедра лимона

Влить все ингредиенты в стакан для смешивания. Добавить лед и перемешать до полного охлаждения. Процедить в бокал олд фэшн со льдом. Украсить лимонной цедрой.

Amaroni

Твист на классику с портвейном.

  • 40 мл Gin Mare
  • 20 мл Graham’s Tawny Port
  • 20 мл Nonino Amaro Quintessentia
  • цедра апельсина

В бокал олд фэшн положить лед, затем налить джин, порто и амаро, перемешать ложкой и украсить цедрой апельсина.

Frozen Negroni

Освежающая вариация коктейля для дворовых вечеринок от Джеффри Моргенталера (Jeffrey Morgenthaler) из Clyde Common в Портленде.

  • 30 мл джина
  • 30 мл Campari
  • 30 мл красного вермута
  • 20 мл сахарного сиропа
  • сок одного апельсина
  • слайс апельсина

Влить все ингредиенты в блендер. Добавить лед и смешать до однородной массы. Налить в стакан и украсить апельсиновым слайсом.

Strawberry Negroni

Клубничный твист от Джереми Эртеля (Jeremy Oertel) из бруклинского бара Donna.

  • 30 мл джина
  • 30 мл Campari
  • 30 мл красного вермута
  • 20 мл апельсинового сока
  • 15 мл сахарного сиропа
  • 2 ягоды клубники
  • долька апельсина

Добавить все ингредиенты, кроме одной ягоды клубники, в блендер, положить лед и взбить до однородности. Перелить в стакан, украсить апельсиновой долькой и клубникой.

Съемка прошла в Meow Bar. Редакция выражает благодарность команде бара и Валерии Плотниковой, бренд-амбассадору Italicus в России, за помощь в подготовке материала.

Meow Bar Кузнецкий Мост, 19, стр. 1 (926) 984 2808

Оцените статью
ManHelper.ru
Добавить комментарий