Кристофер Шварценеггер похудел, а толстый сын Шварценеггера стал похож на Терминатора

Кристофер Шварценеггер похудел, а толстый сын Шварценеггера стал похож на Терминатора Мужчинам

Младший сын Арнольда Шварценеггера похудел до неузнаваемости — новые фото

На днях Кристофер засветился на дне рождении брата, где его не все узнали.

20 сентября 2022

Про младшего сына Арнольда Шварценеггера нельзя сказать, что он то самое яблочко от яблони. Он не похож на знаменитого отца. Кроме того, 25-летний Кристофер склонен к полноте. На старых фото можно видеть, как год от года он набирал все больше лишних килограммов. Точный вес Кристофера неизвестен, но проблемы с весом были, как говорится, налицо. Но с некоторых пор все изменилось. 18 сентября младший сын Шварценеггера засветился на дне рождении старшего брата. Его брат Патрик в ресторане Nobu в Малибу отмечал 29-летие. Кристофер попал в объективы камер папарацци, но в молодом человеке на снимках, сделанных пару дней назад, сложно признать страдавшего от лишнего веса Кристофера. Он выглядит заметно похудевшим и подтянутым. О точном количестве сброшенных килограммов судить сложно, но речь явно идет о десятках.

Для вечеринки юноша выбрал серую свободную футболку и свободные брюки, но даже мешковатая одежда не смогла скрыть, насколько изменилась фигура младшего сына Арнольда Шварценеггера. Совершенно не заметен живот, который раньше выделялся в любой одежде.

Оказалось, что столь поразительная перемена — результат кропотливой работы над собой, а не пластические операции и резекция желудка. Еще в 2020 году Кристофер задумался о похудении и начал придерживаться правильного питания, а также посещал спортзал. Спустя два года можно увидеть, что перемены в образе жизни принесли свои плоды. Можно только восхититься его упорством и пожелать дальнейших успехов в удержании веса.

К слову, на дне рождении Патрика была замечена и Мария Шрайвер, с которой Арнольд развелся в 2011 году после того, как вскрылась правда о его измене с домработницей Милдред Баеной. Женщина родила от него ребенка Джозефа, который как две капли воды похож на отца. Причем, актер поддерживает общение с внебрачным сыном.

  • 1 из 3Кристофер на дне рождении Патрика 18 сентября 2022 года
  • 2 из 3
  • 3 из 3

Полный сын Шварцнеггера стал похож на Терминатора

Младший сын Арнольда Шварцнеггера — самый непубличный из всех отпрысков актера. 22-летний парень учится в Мичиганском университете, почти не выходит в свет, не посещает светские тусовки и даже не ведет соцсети. Внешность Кристофера часто становилась объектом насмешек таблоидных СМИ, ведь по физическим параметрам он и близко не был похож на отца, завоевавшего в молодости титул «Мистер Вселенная».

Мужчинам:  Легальная социальная сеть

8 июля 2021

Несмотря на довольно закрытый образ жизни, младший наследник Терминатора нередко попадал в объективы папарацци. Снимки Кристофера охотно выкупали бульварные издания, чтобы в очередной раз обсудить на своих страницах, как у одного из самых атлетичных известных мужчин может быть столь неспортивного телосложения сынок.

Кристофер начал поправляться еще в подростковом возрасте — лет в 13. Неизвестно, испытывал молодой человек комплексы по поводу лишнего веса или нет, но он точно ничего не собирался с этим делать. Еще год назад парень был довольно внушительных габаритов.

Для сравнения, двое других сыновей Арни — можно сказать, классические голливудские красавчики.

Старшенький — 27-летний Патрик — пошел по стопам отца и строит актерскую карьеру. Помимо приличной фильмографии, на счету голубоглазого темноволосого наследника Шварцнеггера имеются романы со звездными девушками: Тэйлор Свифт, Майли Сайрус и другими.

Другой — внебрачный сын «Мистера Вселенная», который родился от домработницы, — Джозеф Баена один в один похож на отца. 22-летний молодой человек перенял не только черты лица Арнольда, но и его фантастическое телосложение. Кстати, Джозеф подался в бодибилдинг и усиленно тренируется по чутким надзором опытного папы.

Что касается Кристофера, то его до поры до времени было принято считать белой вороной в семье Шварцнеггеров. Однако на днях он заставил голливудских фотографов удивленно раскрыть рты. Сын Арни был замечен на выходе из ресторана в Беверли Хиллз. Молодой человек преобразился до неузнаваемости. В стройном, широкоплечем парне в белой футболке и шортах, с брутальной бородкой и вьющимися волосами мало что напоминало прежнего пухлого тинейджера с хаотичной прической и подростковой растительностью на лице. Кристофер, несомненно, расцвел и обрел свою лучшую форму.

Кажется, теперь он может смело дать фору двум другим братьям, которые уже завоевали славу завидных голливудских женихов и успешных красавчиков.

Кристофер всегда отличался от других детей «Железного Арни»

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Как Шварценеггер променял младшего сына на внебрачного

Сыновья знаменитого культуриста хоть и связаны кровью, но общего между ними нет практически ничего.

Кристофер Шварценеггер похудел, а толстый сын Шварценеггера стал похож на Терминатора

Кристофер Шварценеггер похудел, а толстый сын Шварценеггера стал похож на Терминатора

Арнольд Шварценеггер — многодетный отец. В браке с внучкой Джона Кеннеди у бодибилдера родилось четверо детей, но судьба сыграла с Арни злую шутку. Самым похожим на него стал сын, который появился на свет в результате адюльтера. Оказалось, что на протяжении 10 лет Шварценеггер изменял своей супруге, Марии Шрайвер, с их домработницей, которая позже и родила сына Джозефа. Время шло, и общественность стала замечать насколько отличаются между собой сыновья от законной жены и любовницы. Самый яркий контраст, конечно, между Джозефом, внебрачным сыном, и Кристофером, младшим ребенком от Марии Шрайвер. И не в пользу последнего.

Мужчинам:  Style Cruze

Кристофер Шварценнегер с мамой Марией Шрайвер

Джозеф Баэна — внебрачный сын Арнольда Шварценеггера

Джозеф — единственный сын, который пошел по стопам знаменитого культуриста. Арнольд не раз признавался: его очень расстраивает тот факт, что никто из четырех законных детей не решился продолжить его дело. Утешение актер нашел в Джозефе, внебрачном сыне.

Арнольд Шварценеггер и Джозеф Баэна

Несмотря на то, что Джозеф родился вне брака, Арнольд никогда от него не отказывался и воспитывал наравне с остальными наследниками.

Джозеф — настоящий Шварценеггер. Мальчик, в отличие от своих братьев, с детства любил спорт, что сблизило его со знаменитым отцом. Со временем, пока парень подрастал, он все больше становился похожим на Арни. С годами тело Джозефа приобретала рельеф, как у его знаменитого папы, но самую настоящую популярность молодой человек приобрел после того, как стал выкладывать в своем блоге снимки в тех же самых позах, в которых его отец красовался на плакатах почти полвека назад.

«Вот настоящий сын Арни!», «Арнольда клонировали», «Отец должен тобой гордиться». Пользователи Сети поражаются сходству отца и сына и отмечают, что Джозеф уже давно затмил всех своих братьев, а особенно — Кристофера.

Джозеф Баэна проводит много времени с отцом

Кристофер Шварценеггер — младший сын Арнольда Шварценеггера

Кристофер, в отличие от своих знаменитых братьев-красавчиков Патрика и Джозефа, совершенно не любит публичность и даже не ведет социальные сети. К тому же, над ним долгое время издевались из-за его лишнего веса: «разве можно настолько не заниматься собой и запускать форму, когда рядом такие братья?» — задавались вопросом интернет-пользователи.

Патрик, Арнольд и Кристофер Шварценеггер

Кристофер начал поправляться еще в подростковом возрасте — лет в 13. Неизвестно, испытывал молодой человек комплексы по поводу лишнего веса или нет, но он точно ничего не собирался с этим делать. Снимки молодого человека были на вес золота — издания перекупали их ради эксклюзива, перемывая кости и обсуждая «слабое звено» семьи Шварценеггер.

Несмотря на то, что Кристофер заметно похудел летом 2021-го, злые языки все равно продолжают насмехаться над молодым человеком. Говорят, Кристофера очень надломило известие о том, что у него есть сводный брат. Пару лет назад молодой человек при регистрации в одной из Сетей указал только фамилию матери. Отстраненность от отца заметили давно. Крис очень редко появляется вместе с культуристом — намного чаще Арни видят в компании внебрачного сына, который, видимо, ближе по духу.

Кристофер и Арнольд Шварценеггер

В 19 лет Кристофер поступил в Мичиганский университет и уехал из дома, в то время как Джозеф живет через два квартала от отца, и они даже ходят в один тренажерный зал. Арнольд регулярно поздравляет сына с праздниками, но снимки с ним публикует редко. Зато Джозеф Баена регулярно мелькает в таблоидах в компании знаменитого родителя.

Мужчинам:  Попрощайтесь с импотенцией: раскрыты проверенные средства

Кристофер Шварценеггер с родителями, братом Патриком и сестрой Кэтрин

Одно радует — Кристофер очень любит своего брата Патрика и сестер Кэтрин и Кристину. Братья и сестры регулярно видятся и много времени проводят вместе: папарацци часто ловят их за совместными завтраками. Как бы Арнольд ни пытался создавать иллюзию того, что отношения между ним и детьми — идеальные и равные, все равно заметно, к кому у Арни расположение больше, а к кому меньше.

Сравнивая мировых знаменитостей и их детей, часто используют фразу «яблоко от яблони недалеко падает». В случае с Арнольдом Шварценеггером и его средним сыном это яблоко укатилось далеко.

  • 1 из 10Мы часто любуемся Патриком Шварценеггером, а вот его младшего брата Кристофера видим крайне редко
  • 2 из 10Молодой человек ведет достаточно закрытый образ жизни и редко попадается на глаза папарацци. Поэтому мы не сразу поверили, что на этих фото он
  • 3 из 1020-летний Кристофер имеет серьезные проблемы с лишним весом
  • 4 из 10А ведь еще недавно младший сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер не был таким полным
  • 5 из 10Кристофер уже в детстве был упитанным мальчиком
  • 6 из 10Ходят слухи, что у юноши серьезные проблемы со здоровьем, поэтому он так стремительно набирает вес
  • 7 из 10Кристофер не занимается спортом — единственный из своей большой семьи
  • 8 из 10
  • 9 из 10Патрик и Кристофер Шварценеггер
  • 10 из 10Кристофер с сестрой Кэтрин

24-летний Патрик Шварценеггер — красавчик, каких поискать: хорош собой, подтянут, а какая улыбка! Его знаменитый отец тоже может похвастаться отличной формой — в свои 71 «железный Арни» совсем не напоминает дряхлого старика. Хотелось бы тоже самое сказать и про 20-летнего сына актера от Марии Шрайвер, но не получится — молодой человек страдает ожирением.

17 августа в Сети появились его новые фотографии — папарацци запечатлели наследника голливудской звезды на одной из улиц Лос-Анджелеса.

В этом молодом человеке мы с трудом узнали того обаятельного юношу, который сопровождал своего отца и брата на голливудской премьере 6 лет назад. Надо сказать, что за это время старший Патрик не изменился, а вот младший Кристофер стал совсем другим.

Да, он никогда не был худым, но сейчас выглядит так, будто у него серьезные проблемы со здоровьем. Возможно, именно из-за них Кристофер единственный из детей Шварценеггера, кто не разделяет его увлечение спортом.

Оцените статью
ManHelper.ru
Добавить комментарий