Нога на лице и нога в туловище

Нога на лице и нога в туловище Мужчинам

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 26 марта 2021 года; проверки требуют 2 правки.

Нога на лице и нога в туловище

Имеет широкое распространение в контексте БДСМ (в данном случае, Б/Д- и Д/С-практики), но применяется и вне этой субкультуры. Используется фейсситтинг, как правило, в фемдоме (отношения, где женщина доминирует над мужчиной).

Сидение на лице часто используется для игровых унижений и для сексуального удовлетворения. Оно также используется парами для куннилингуса, когда женщина сгибает колени и садится на мужчину, но располагается скорее на верхней части грудной клетки, чем на лице.

Фейсситтинг практикуют в основном в трёх видах — «лицом к лицу», «лицом к ногам» и «боком». Первый вариант более всего подходит для оральных ласк и достижения эффекта морального унижения, так как позволяет верхнему без труда заглянуть в глаза нижнему, наблюдать за всеми его действиями. Второй вариант очень удобен для анилингуса (орального стимулирования анального отверстия партнёра), а также позволяет садиться на лицо нижнего полным весом, что увеличивает эффект.
Для фейсситтинга совсем необязательно полное обнажение Верхнего. Он может сидеть и в одежде. Это явление можно объяснить в том числе и фетишизмом. Кроме того, в фемдоме домины часто исключают для себя сексуальные контакты с нижними, используя их исключительно, как живую мебель. Данная модель поведения, несомненно, несёт оттенок морального унижения. Практикуя фейсситтинг в одежде, Домина как бы напоминает нижнему, что тот всего лишь раб своей Госпожи и недостоин касаться лицом её обнажённых гениталий.

Во время классического фейсситтинга недостаток кислорода у нижнего партнёра не предполагается. Впрочем, в БДСМ иногда применяется техника контроля дыхания. Игры с контролем дыхания при фейсситтинге могут быть крайне опасны для здоровья нижнего, поэтому необходимо с осторожностью применять данный вариант.

Пока он корчился на траве, Луна сняла свои плотные кожаные штаны, под которыми не было никакого белья, лишь гладко выбритая промежность и розовые половые губы. Ежедневная езда в седле на кошке, не отличавшейся плавностью бега, сделала их грубоватыми и не слишком чувствительными. Вася снова смотрел на нее восхищенными глазами.
— «Какой ты грязный, свин» — лицо Васи и правда все было в пыли, смешавшейся с кровью, текущей из рассеченного лба – «тебя надо помыть».
Наездница переступила одной ногой худое тело, и присела прямо над лицом школьника, с улыбкой глядя ему в глаза. На него тугой струей потекла теплая желтая жидкость, смывающая грязь и кровь.
— «А теперь открой рот, ты отвратительный крип.»
Вася глотал жидкость почти с благодарностью, после всего пережитого в его рту было сухо как в пустыне. Еще несколько секунд, и Луна, рассмеявшись, встала на ноги.
— «Что нужно сказать?» — школьник недоуменно молчал.
— «Нужно сказать «Спасибо, хозяйка», ты, туповатый хряк!»
— «С-спасибо, хозяйка!».
— «Так-то лучше».
Заметив, что взгляд школьника не отрывается от ее промежности, она произнесла
— «Тебе ведь не терпится вылизать меня начисто, не так ли?»
Вася закивал, потеряв речь.
— «Не так быстро, бесполезная скотина. Нова, сюда! Иди, девочка, поиграй с нашей добычей! Вот так, садись».
Голову Васи накрыл массивный кошачий круп, в нос тыкалась мохнатая «киска». Это было бы смешно, если бы не было так пугающе. Сверху донесся голос Луны:
— «Давай, грязный земляной голем, прояви себя и заслужи снисхождение хозяйки».
Половые органы пантеры были крупными и непохожими на человеческие. Василий несмело начал ласкать их языком, пытаясь просунуть его внутрь как можно глубже. Довольное мурчание подсказало, что он на правильном пути. Луна отошла подальше, и со смехом наблюдала открывающуюся необычную картину. Найти в этих краях самца пантеры не представлялось возможным, поэтому ей время от времени приходилось помочь боевой подруге снять напряжение. Сейчас же Нова могла попробовать что-то новое. Наездница поглядела на оправляющийся после экзекуции пенис школьника. Жаль, что такой небольшой, ей бы и самой не помешала разрядка. Несмотря на сторогое соблюдение чистоты рощи, Луне не была чужда любовь с мужчинами (конечно, не такими, как этот червяк). А вот ее напарница Мирана была более заморочена, и поэтому часто прибегала к помощи более мужественной Луны. Блондинка мечтательно вспоминала их совместные игры, поглаживая клитор, когда ее вернул к реальности громкий рык Новы, довольно перекатившейся на бок. Школьник тяжело дышал и сплевывал шерсть.
— «Почеши ей живот, будь джентльменом, бестолковый ты пень!»
Руки Васи все еще были связаны за спиной, поэтому он осторожно потерся о живот пантеры головой. Та игриво ударила его мягкой лапой.
— «Нова, перестань! Теперь игрушка моя!».
Она подошла к сидящему на земле парню, неловко пытающемуся прикрыть стояк ногой.
— «Как же ты отвратителен, не удивлюсь, если ты сношаешь кошек поменьше. А теперь приготовься, хозяйка снизойдет до того, чтобы прикоснуться задницей к твоему грязному лицу. Не огорчай хозяйку, понял?»
— «Д-да, спасибо, хозяйка!»
— «Заткнись и вылизывай, несчастный щенок».
Вася не мог поверить своему счастью. Несмотря на все муки, которым его подвергла суровая воительница, она таки позволила вылизать свою попку. После недавнего удовлетворения пантеры, язык устал и онемел, но он вкладывал все усилия в то, чтобы понравиться хозяйке. Через пару минут Луна толкнула его на землю и села на лицо. Она покачивала бедрами, подставляя парню то вагину, то тугое колечко ануса, и он старательно водил языком по обоим. Луна начинала получать удовольствие. Она приподнялась, чтобы освободить руки парня.
— «Разрешаю тебе теребить свой мерзкий отросток. Но если хоть капля попадет на меня – ты пожалеешь, что родился на свет».
Дважды просить не было нужды, член Васи уже разрывался от напряжения, и он начал доставлять себе удовольствие. Темп движения широких бедер всадницы все нарастал, она начала постанывать. Размеренные движения превратились в конвульсивные, она жестко схватила школьника за волосы и притягивала его так, что тому было трудно дышать. Однако он был готов умереть прямо сейчас, обоими руками вцепившись в мягкие половинки попы своей богини и прижимаясь к ней еще сильнее, Вася кончил без рук, выпустив вверх фонтан застоявшейся спермы. Под хриплый стон Луны, сознание покинуло его.
И вновь шершавый язык приводил его в чувство. Черт возьми, она снова заставит его удовлетворять свою пантеру? Вася открыл глаза. Никакой пантеры рядом не было, только кот Мурзик сосредоточенно облизывал мокрое пятно, образовавшееся на Васиных трусах.

Мужчинам:  Желтая сперма что это значит и о чем говорит цвет семени

Привет, Пикабу. Писать особо не умею, но очень постараюсь рассказать эту историю интересно. Сразу признаюсь – где-то будет помогать жена) Как минимум, над заголовком она уже поработала))

Итак, я всю жизнь любил готовить. Даже вел свой кулинарный ютуб канал. Поэтому когда один приятель позвал на партнерстве в проект по продаже еды, я согласился.

Нога на лице и нога в туловище

Моя стоять на кухне

Торговали готовой едой в пластиковых боксах с островков в ТЦ. Жахнула пандемия, ТЦ закрыли, народ засел дома, приятель разочаровался и вышел из партнерства. Мы чуть не разорились.

Но несчастье помогло. Решили доставлять еду на дом.

Нога на лице и нога в туловище

Сами с женой сделали сайт на коленке, настроили рекламу в соцсетях, и за первый месяц получили с доставки выручку, которую островки не родили за год.

С названием-брендами-логотипами особо не парились, взяли свою фамилию.

Нога на лице и нога в туловище

Решили сразу отойти от конкурентов, пытаясь делать бюджетно и по-домашнему.

На тот момент из готовой еды были пицца-суши, шашлы, либо рационщики с уклоном в фитнес. Киноа, брокколи на пару, ягоды годжи и прочий герболайф для клиента с вечно пушистой костью. Нормальный борщ или котлету с пюрешкой НЕ по ресторанной цене было тупо негде заказать.

И мы стали делать для тех, кто любит простую домашнюю еду аля коклетки с пюрешкой, но не хочет готовить и мыть посуду. Чтобы они могли забить холодильник сразу на 5 суток, и не париться о том, есть ли в холодильнике что-то покушац.

Нога на лице и нога в туловище

Оказалось, чтобы вкусно накормить кучу народу, важнее всего уметь не готовить, а считать. А если надо еще и сделать доступные цены, это уже задача со звездочкой.

Начало. В кредитах и в жопе мира

Партнер, с которым мы начинали островки, ушел вместе с его кухонным оборудованием, помещением и деньгами. Поэтому собственную кухню с блэкджеком и индукцией мы делали в очень срочном порядке.

Сразу же случился факап. С помещением.

Первым словом в нашей задумке было бюджетно, а это сразу означало не в Москве 🙂 Нашли классное место в Ногинске. Близко, хорошая площадь, условия, да еще и рядом завод, где работают 300 человек, которым тоже надо кушать. Идеально! Но на этапе подписания документов выяснилось, что у нас субаренда, а у арендатора, который в этой пищевой цепочке перед нами — то есть снимает помещение у собственника — срок аренды заканчивается через 2 месяца.

Ясно, что через 2 месяца нам бы пришлось перезаключать договор дороже или идти нахрен. Идеальный вариант пропал.

В итоге резко нашли помещение в глухой деревне в Щелковском районе, в здании столовой давно закрытого совхоза, 186 квадратов. Через три недели оно было готово к работе.

На самом деле, собрать кухню несложно, если вы понимаете, что вы на ней будете делать. Для этого нужен профессиональный повар — он у нас был. Зная меню, он за один день напишет список нужного оборудования.

Тут есть нюансы. Например, если вы готовите 20 кастрюль супа одновременно — вам нужно не четыре шестиконфорочные плиты, а пять.

Нога на лице и нога в туловище

Кастрюль много не бывает

Потому что на одной плите должен постоянно стоять кипяток в нужном объеме. Шеф с хорошим технологом все это учитывают.

Дальше дело за деньгами. Поначалу влезли в долги. Причем банки начинающему бизнесу пожелают хорошего настроения и держаться, но денег не дадут. Поэтому брали кредиты на себя, как на физлиц.

Многие думают, что пищевое производство очень сложно согласовать со всякими инстанциями. На самом деле все не так ужасно. В Роспотребнадзор вы просто отправляете уведомление о том, что начали рабочую деятельность, они к вам приходят, все проверяют, ну и потом регулярно заезжают, берут пробы. Если работать в чистоте и по правилам — никто приставать к вам не будет.

Нога на лице и нога в туловище

Мойка инвентаря. Чистота — оберег от РПН залог здоровья

Меню. 130 блюд, которые надо постоянно обновлять

Изначально подбирали самые традиционные и понятные блюда. Такое, что люди сами дома готовят.

На завтрак каши, сырники, омлеты, сэндвичи, блинчики с разными начинками. На обед борщ, окрошка или уха. Но и модные крем-супы тоже добавили в меню. На второе — обычные котлеты или курица, мясо в соусе или рыба, плюс пюре, макароны, овощи или гречка для гарнира. Салаты — единственный раздел, где было что-то сложное. Ну и десерты, куда ж без сладенького.

Нога на лице и нога в туловище

Творожная запеканка перед запеканием и готовая.

И это весьма успешно залетело народу. Людей, которым не надо высокой кухни, а хочется просто вкусно покушац и чтобы не дорого – оказалось много.

Но меню невозможно высечь в камне раз и навсегда.

Мужчинам:  Все, что вам нужно знать о прыщах на шейке матки: причины и решения

Во-первых, нам приходится слушать клиентов. Набежали безглютенщики — для них ввели дополнительные позиции, типа котлет без хлеба — теперь у них выбор из 20 блюд.

Или пришли качки и фитоняшки, кому важна калорийность еды. Мы сели, посчитали, сделали 15 вариантов готовых наборов от 1200 до 2200 калорий в день.

Нога на лице и нога в туловище

Брокколи и зеленая фасоль. Овощи уважаем

Во-вторых, само производство диктует условия. От шницелей остается много свиной обрези. Это классная свиная корейка, просто мелкими неровными кусками. Так не пожаришь, зато фарш выходит офигенный. Но котлет из него получится слишком много. И не заморозить — нужно место для других продуктов. Поэтому из фарша делаем и котлеты, и начинку для блинов, и фрикадельки в суп, и кладем его в греческую мусаку. И это только один пример, их таких десятки.

В итоге каждый месяц 5-7 блюд из меню убираем и добавляем 5-7 новых.

Тех. карта важнее поварского таланта

Что надо, чтобы наварить еды на сотни людей? Уметь готовить? Казалось бы: просто берем кастрюлю побольше и фигачим не 5 литров борща, а 50. Но нет. Нельзя просто так взять (с), и перенести опыт готовки со своей кухни на пищевое производство.

Нога на лице и нога в туловище

Вроде похоже на обычную кухню?

Нога на лице и нога в туловище

Но вообще-то нет

На производстве важна грамотная технологическая карта. По ней любому повару готовить проще и удобнее. Там написано: взять столько-то картошки, почистить, порубить конкретной насадкой на кубики вот такого размера, положить в кастрюлю, плюс вот столько воды и соли, варить столько-то времени. И так с любым блюдом, пошагово и подробно.

Это не просто рецепт, это технология готовки с учетом масштабов.

Допустим, вы умеете делать вкусную яичницу из 3 яиц и 2 кусков колбасы. Но если вам надо приготовить 300 яичниц, вы не можете просто взять всех продуктов в 300 раз больше. Потому что неизбежны потери, уварка-ужарка, а так же время готовки будет другое.

Чтобы составить тех.карту для готовки 300 яичниц в день, нужно встать к плите и пожарить прям 300 порций. Да, вы будете всей командой два дня питаться этой яичницей, накормите всех бездомных в округе, включая собак, но вы приобретете бесценный опыт.

Например выясните, что из 100 яиц на производстве у вас минимум 2, максимум 10 — разобьются. Неизбежно. При мытье, переноске и т.п.

Нога на лице и нога в туловище

Яйца мытые. Да, мыть яйца обязательно 🙂

И если вы это не запишете в тех.карте, то не сможете ни посчитать себестоимость блюда, ни спрогнозировать нужный объем закупок. И к концу месяца у вас на складе будет минус несколько десятков яиц. Такие неучтенные потери, если умножить на тысячи порций — это уже много денег и беда для бизнеса.

Более того, разное сырье предполагает немного разные тех.карты. Мурманская или фарерская форель — упитанная, а камчатская — тощая, как селедка, с нее больше отходов. И хотя блюдо из форели готовится одно и то же — затраты сырья будут разные.

Поэтому вот сейчас всей нашей затее уже четвертый год, а тех.карты все это время доводились до ума с учетом нового опыта и накопленных факапов, и будут доводиться дальше.

Персонал. Выгоднее возить с собой, чем искать новых

В пищевке сегодня с профессионалами туго. После кулинарных колледжей люди выходят полными нулями. Обвальщик (тот, кто отделяет мясо от костей) — исчезающе редкий специалист. Хотя профессия очень дорогая. За месяц 150.000+ заработать без проблем, если знать анатомию туши и работать быстро. Но нормального мясника днем с огнем искать. И так со многими позициями.

Шеф был свой, на всё готовый, из круга друзей. С остальным персоналом пришлось повозиться. Но нам повезло. В деревне, где было наше первое помещение в бывшей столовой, жили отличные кадры — бывшие сотрудники этой самой столовой, которые уже и не надеялись на рабочие места в родной глуши. Некоторые из них с нами до сих пор.

Нога на лице и нога в туловище

Например, одна из местных пенсионерок, ранее была заведующей этой самой столовой и с удовольствием заняла место старшего цеха на блинах.

Нога на лице и нога в туловище

Наши бесценные кадры

Она готовит те самые бабушкины блины. Домашние, жаренные вручную, тоненькие и не резиновые.

Нога на лице и нога в туловище

Пока одна партия блинов заворачивается, следующая уже на сковородах

Короче, ценных работников в команду отбирали поштучно, и до сих пор возим их каждый день на работу и с работы за свой счет, хотя давно переехали из той деревни в другой город, где помещение побольше.

Цены. Как делать нормальную еду со столовским чеком и работать в плюс

Как я сказал сразу, самое главное — уметь считать. И знать, как далеко от расчетов ты можешь отклониться. На цену влияет куча факторов.

1) Учет и контроль. В бюджетном сегменте надо видеть каждую копейку. Все неучтенное идет в убыток. Выяснили на своих ошибках. Было больно, но доходчиво.

В пищевке всегда воруют. По-любому повар попробует что-нибудь вынести с кухни — или хотя бы прикинет, как это можно сделать. Профдеформация. Мы просто стараемся держать это в рамках допустимого. Камеры везде, много.

Отчетность. Началась рабочая смена — отмечаем, какой объем на складе, сколько пришло в поставке. На кухню со склада продукты отдаются по весам. Повар берет ровно столько сырья, сколько нужно по тех.картам на пришедший объем заказов.

Нога на лице и нога в туловище

И если ему не хватило — кладовщик должен задать резонный вопрос: «Какого хрена? Либо своровал, либо напортачил. Пиши объяснительную для зав.производством».

Мы не можем экономить на сроке годности — типа купить со скидкой продукт, у которого осталось 2 дня, тут же его приготовить и подать. Потому что наши готовые блюда должны храниться 5 суток в холодильнике. Нам нужен свежак. И контроль складских остатков, чтоб ничего не залеживалось, не закупалось лишнего.

Мужчинам:  Эффективные лекарства от простатита: подробное руководство

Нога на лице и нога в туловище

Это в ресторане готовят порционно 200-300 блюд за день для 15 человек, и каждый из них оставит вам 5-10 косарей за вечер — потери 10 рублей на килограмм готового продукта у вас отобьются.

А мы готовим по 6.000-10.000 блюд за день, ну и цены у нас другие. Поэтому, если потери перевалят за 2 рубля на кило — мы окажемся в убытке.

2) Поставщики и продукты. Поначалу, когда мы работали маленькими объемами, мы закупались тупо в METRO. Это дорого, но оптовики тогда надо мной ржали и говорили «Иди отсюда, мальчик, со своими 50 кг свинины. Приходи, когда будешь готов купить 1,5 тонны».

Тут тоже были разные факапы 🙂

Покупаешь у южных парней ящик отборных томатов, а потом выясняется, что сверху в ящике 2 слоя красивых помидорок, а все остальное — гнилье на выброс.

Нога на лице и нога в туловище

Ммм, что это? Салатик!

Или задачка: найти методом проб и ошибок куриное филе, не накачанное водой или гелем, чтобы оно не потеряло половину веса при жарке.

Или долбаный салат Айсберг. В России его вырастить не могут. То горчит, то полкочана пожелтело. Вот Иран выращивает отличный салат. Но однажды на таможне что-то случилось — и вся партия иранской зелени сдохла, стоя в очереди.

Поэтому стало легче, когда нашли специалиста по закупкам. Он знает, где взять крутые продукты подешевле, и меня лично научил тыще премудростей. Например, что должно быть написано на банке горошка, чтобы он был нежный и вкусный, а не сухое говно. Спойлер: ищите надписи «мозговых сортов» и «первый сорт».

Нога на лице и нога в туловище

Постепенно у нас росли объемы, подключались крупные поставщики. А чем больше закупка, тем выгоднее цена и предсказуемее качество.

Благодаря выходу на серьезные объемы мы смогли удержать цены низкими даже в ковиде, пост-ковиде и в диком 2022 году.

3) Кризисы и санкции. В начале 2022, конечно, мы словили панику, как и все. Закупились тем, что долго хранится. Забили морозильные камеры под потолок.

Нога на лице и нога в туловище

Замороженные белые грибы

В итоге 3 месяца держались на этих запасах, смогли сохранить для клиентов цены. А потом рынок подуспокоился, и чеки на закупки вернулись в более-менее адекватные рамки.

Повезло вовремя купить технику, например пароконвектоматы. Это такие здоровенные шкафы для приготовления много чего.

Нога на лице и нога в туловище

Купили их перед отпуском примерно за 400.000 рублей. Уехали в отпуск 19 февраля 2022, вернулись 6 марта. Тот же пароконвектомат стоил 1.800.000 рублей. Перекрестились левой ногой, что не отложили на потом.

Многое импортозамещается. Коллеги покупают китайские аналоги и не парятся, нормально работают. У нас вместо итальянского упаковочного аппарата теперь российский. Оказался надежнее и сильно дешевле в обслуживании.

Нога на лице и нога в туловище

Нога на лице и нога в туловище

Из потерь — некоторые полуфабрикаты. Например, фруктовые начинки для десертов. Приходится переизобретать, делать самим, включать в тех.карты доп.операции.

Итого, за 3,5 года мы выросли от 15-16 заказов в день до 30.000 клиентов. При этом у нас получилось сохранить цены на уровне в районе 500 рублей за еду на весь день, и не скатиться в невкусное.

Кроме Москвы и области мы стали доставлять в Спб и Нижний Новгород. Каждый день отправляем туда рефрижераторы со свежей партией охлаждённой готовой еды.

Нога на лице и нога в туловище

Комната шокового охлаждения

Рассчитываем открыть там франшизы. Чтобы в каждом регионе наладить свое производство, а не возить из Москвы.

Еще сейчас обустраиваем овощехранилище. В деревне у тестя присмотрел, от очередного бывшего совхоза осталось никому не нужное, но добротное сооружение, там температура летом чуть выше нуля.

Выкупили, приводим в порядок, покупаем оборудование, чтоб поддерживать там определенный газовый состав среды, и планируем закладывать туда картошку, свеклу и морковь.

Нога на лице и нога в туловище

Картошка на складе мечтает о собственном овощехранилище

Когда мы из начинающих энтузиастов переросли в компанию с определенным бэкграундом, растущим оборотом и новыми рабочими местами, у нас чудесным образом пропали проблемы с банками и лизингом.

Из удивительного — в один момент позвонили из московской администрации, сказали, что хотят выделить субсидию. И погасили половину из 4 млн расходов. Долго потом отходил от шока (точнее все еще отхожу).

Так что планируем кормить народ и дальше.

Нога на лице и нога в туловище

Если интересны более конкретные цифры, это тема отдельного поста. Дайте знать, если что, постараюсь расписать подробно.

Ну и не пинайте, пожалуйста, сильно, первый раз пишу на Пикабу, и сразу такую простыню)

Исследования Д. Ховарда

Таким образом, данная манипулятивная техника является довольно эффективной и незаметной, так как её можно принять за обычное для общества поведение в социальном взаимодействии. Техника наиболее эффективна, когда человек даёт положительный ответ и когда к нему делается дополнение. Также эффект был подтверждён трижды, что даёт возможность считать его надёжным.

  • Геген Н., Психология манипуляции и подчинения. — СПб.: Питер, 2005;
  • Чалдини Р., Психология влияния. — СПБ.: Питер, 2016;
  • Фексеус Х., Думай так, как я хочу. Искусство манипуляции. — ООО «Издательство АСТ», 2017.

История открытия феномена

Само название этого эффекта дано по аналогии с эффектом «Нога в двери». Ховард его объяснил тем, что информация, которую человек изначально сообщает о себе (даже если она передается неосознанно), может поставить его в такую ситуацию, что он начинает чувствовать давление. По этой причине человек выполнит адресованный ему запрос, на который он при других обстоятельствах не согласился бы.

Оцените статью
ManHelper.ru
Добавить комментарий