Американская газета Chicago Tribune узнала один из наиболее ценных и охраняемых кулинарных секретов — рецепт приготовления жареной курицы Kentucky Fried Chicken (KFC) со специями. Издание опробовало этот рецепт на практике и убедилось, что полученное блюдо практически не отличается по вкусу от фирменного.
Рецептом поделился 67-летний учитель на пенсии Джо Ледингтон, тетя которого была второй женой основателя KFC полковника Харланда Сандерса.
Используются 11 трав и специй — соль (две трети столовой ложки), сухие листья чабреца (пол-ложки), сухие листья базилика (пол-ложки), сухие листья орегано (душица обыкновенная, треть ложки), сельдерейная соль (одна ложка), молотый черный перец (одна ложка), сухая горчица (одна ложка), паприка (четыре ложки), соль с чесноком (две ложки), молотый имбирь (одна ложка), молотый белый перец (три ложки).
Курицу сначала необходимо разделать, грудку разрезать пополам для более равномерного обжаривания.
Для приготовления четырех порций перечисленные сухие ингредиенты смешать в одной емкости с двумя чашками муки для выпечки. В другой емкости смешать пахту (обезжиренные сливки, побочный продукт, получаемый при производстве масла из коровьего молока) и взбитое яйцо (один стакан кисломолочного продукта на одно яйцо). В этой смеси замочить курятину при комнатной температуре на 20-30 минут, после чего извлечь, излишек смеси должен стечь.
В то же время налить семь-восемь сантиметров масла «канола» (канадское масло пониженной кислотности) в казан либо в тяжелую кастрюлю с высокими стенками, поставить на огонь и нагреть до 175 градусов (использовать кулинарный термометр). При достижении этой температуры уменьшить подогрев, чтобы поддерживать ее на этом уровне.
Перед жаркой обвалять куски в сухой смеси и излишек отряхнуть. Обжаривать за один подход по три-четыре куска, чтобы в емкости для жарки не было тесно — на протяжении 15-18 минут, до появления корочки умеренного золотисто-коричневого цвета. Переворачивать один раз. Выкладывать прожаренные куски на противень, покрытый бумажным полотенцем. Перед тем, как добавлять новые куски, убедиться, что температура масла находится на необходимом уровне. То же повторить с оставшимися кусочками.
Издание отмечает, что для практически полного сходства необходимо непосредственно перед употреблением побрызгать на готовые куски глутаматом натрия. В оригинальном рецепте он, однако, не упоминается.
Исходные и финальные данные:
Рост: 188 см.
Возраст: старт в 28 полных лет. Фиксация в 29 полных лет. День рождения как раз в Январе.
Изначальный вес: 122±кг. Фиксация: 86кг.
Четких цифр изменения физических показателей нет но поменялись они сильно. Как пример мне сложно было зайти на 3 этаж. Сейчас я легко поднимаюсь на гору в 3 км.
Как и многие стресс я любил подзаедать чем-то сладким. Глобально вторая половина 2021 была сложной. Но осенью 2021 года в начале на руках у меня умер человек (остановка сердца, не смог реанимировать) а потом умер близкий человек по причине болезни. Два этих события пошатнули психику и я впал депрессию, которую, естественно, пытался заесть.
Возможно вы ждете какой-то совет как я оттуда вышел. И его, к сожалению, не будет. Вытащил себя сам (но если вы в такой ситуации сейчас то лучше обратитесь к психологу). В голове у меня просто крутилась цитата Лебедева:
— Как мотивировать себя что-то делать?- Да никак, оставайтесь в жопе!
И свою ситуацию я решил попробовать преобразовать в возможность — создать небольшой фильм, что сподвигнет людей к действию. И создание ролика было одной из мотивацией. Тем более для меня самого существовал (и существует) подобный ролик-мотиватор.
2022 год проще не стал, но теперь вместо того чтобы стресс заедать я его стал подавлять тренировками и режимом.
Самое главное — не бросить. Сразу дал себе обещание, что я не смотрю на результат того что я делаю в ближайшей перспективе. Ни через 1 месяц, ни через 3, ни через 6 месяцев. Но только через год можно подводить итоги. Действительно, в 90% случаем боролся и отказывался есть сладости или мучное. Но все равно иногда позволял себе съесть что-то сладкое. Не просто так придумана техника Cheat Meal’ов. Так же и с тренировками. Должен любить то что делаешь и только тогда ты в этом будешь преуспевать. К примеру очень уважаю бег, но сам при этом больше люблю ходить. И в качестве кардио всегда отдавал предпочтение ходьбе.
На сегодняшний день я получаю удовольствие приходя в зал. Нравится находиться в окружении единомышленников.
Начинал с самого простого — ходьба, приседания, отжимания и т.п. Дальше добавлял чуть более продвинутые упражнения (спасибо Wild Moose), больше ходил. В определенный момент понял, что готов перейти на следущий уровень и нужно повышать планку. Выбирая спорт пришел к выводу что мне больше всего нравится Crossfit. О чем и не пожалел — данное направление хорошо повышает общую фунциональность тела. В целом то что я делал видно на ролике. Очень сильно страдала техника в начале, хотя и не могу сказать что она стала идеальной в конце:)
Последние несколько месяцев для закрепления результата имел по 5 тренировок в неделю — 3 силовых и 2 попроще. Последний месяц все 5 были высокоинтенсивные, выматывало очень сильно. Как пример ниже распишу приблизительные свои тренировки на неделю:
Тяга в Наклоне 30/40/50/60 11
ЕМОМ (Every Minute on the Minute) 13 — МАХИ гирей 10 20КГ
АБ(байк) 3/12 2/15
Жим Арнольда 4/9 10кг (гантели)
Фронтальный Присед 4/9 15КГ (гантели)
ЕМОМ 11 — Тяга в Наклоне с гантелями 8 10КГ
21-15-9 — Т2В (пресс ноги к перекладине)
Жим Лежа 35/40/45/50/11
Румынская Тяга 40/50/60/70/11
ЕМОМ 10 — Толчки Гири 4/4 20кг
СИТ АП 31 10КГ (пресс)
Балгарские Выпады 3/10 7КГ (гантели)
Pull over 3/10 12КГ (гантеля)
Взятие+Толчок 8 10КГ (гантели)
Румынская Тяга 3/10 15КГ (гантели)
Бицепс 3/10 7КГ (гантели)
Жим Сстоя 20/22/25/25/9
ЕМОМ 12 — трастер 9 15кг гриф
Француский Жим 10/12/15/17/9
гипер 27 5кг
Так же важно хорошо уделять время разминке. Как правило каждый раз перед тренировкой я делал схожий комплекс + другие более продвинутые элементы на растяжку.
Тренировки обычно утром — в районе 8 утра.
Первое я хотел убирать сахар из рациона. Всем кто не видел крайне рекомендую этот фильм. Сразу оговорюсь, что я не стороник радикальный подходов и смотрите этот фильм через призму своего мировоззрения (и этот пост тоже читайте так!), но хороших мыслей там много.
В целом мне удалось исключить сахар достаточно быстро. Самое сложное выдержать первые недели, дальше организм будет привыкать и отпустит. Повторюсь, что иногда я позволял себе съесть что-то сладкое. Но больше как антидепрессант не использовал сахар.
Опять же ничего нового. Хотите сбросить вес? Нужно сжигать больше калорий в день чем кушаете. Но отмечу сразу, что я никогда не высчитывал КБЖУ. Единственное только +- понимал сколько употребляю белка. И в целом понимал что употребляемое количество калорий в день ниже чем сжигаемое. И отдельно напишу что в определенный момент это стало проблемой. Так увлекся сбросом веса что на несколько месяцев у меня практически остановился прогресс в росте силовых.
Опять ничего нового — хотите наростить мышечную массу? Нужно кушать больше. Скорректировал питание и прогерсс сразу пошел в гору. При таком подходе, естественно, вес уже не будет уходить. Но для себя я не делал вес как основной показатель измерения прогресса. А просто смотрел какую одежду я ношу. К примеру начинал с XXL, сейчас это или L или даже M.
Для корректировки питания я обратился к фирме что занимается приготовлением специализированных рационов. По деньгам это выходит не на много дороже чем обычно вы тратите дома когда готовите сами. Но при этом у вас есть общее понимание по КБЖУ, разнообразие блюд и общая экономия времени. Не стану расписывать в деталях рацион но приблизительные цифры дневного питания привожу:
Белок — 110гр
Жиры — 65гр
Углеводы — 200гр
Отдельно укажу по допольнительным вещам что делаю:
1) Протеин на воде, приблизительно по 80гр белка в день сразу после тренировки.
2) Общий витаминный комплекс для мужчин каждый раз после приема пищи (курс где-то 2 месяца).
3) Ашваганда в виде порошка по чайной ложке перед тренировками.
4) Яблочный уксус растворенный в воде за 30 мин перед обедом.
P.S.:Режим и дисциплина нужна была во всех этих аспектах. Но я простой человек и поэтому где-то допускал отступления от правил. Глобально была одна задача — не сойти с дистанции в долгосрочной перспективе (и она до сих пор актуальна). Придя в зал на тренировку и хорошенько потренировавшись вы увидите ничего вернувшись домой . И так на следующий день, и через неделю, и через месяц. И не старайтесь искать результат, старайтесь получать удовольствие от процесса. Постарайтесь быть довольным своим новым образом жизни. И все остальное приложится.
Популярность фастфуд-сети KFC можно сравнить только с McDonald’s, а в некоторых странах она превосходит своих главных конкурентов. Настоящие поклонники жареной курочки не могут упустить возможность полакомиться любимым блюдом, которое приправлено легендарным соусом.
Об основателе компании и начале бизнеса
Основателем сети ресторанов KFC является американец Харланд Сандерс, родившийся в сентябре 1890 года. Мальчику приходилось самостоятельно готовить себе еду, так как его мама очень много работала. Именно в этот момент зародилась его любовь к кулинарии.
Начиная с 1930 года молодой предприниматель постепенно продвигался к своей мечте. Он приобрел заправку на 25-м шоссе, где в подсобном помещении открыл первую закусочную на один столик.
Ближе к 1937 году Сандерс смог открыть собственный ресторан на 142 места с придорожным мотелем, который получил название «Двор и кафе Сандерса».
Несколько способов сэкономить для клиентов
Компания всегда заботится о покупателях, предлагая им привлекательные скидки. Например, волне реально воспользоваться некоторыми из этих предложений:
На официальном сайте можно получить код со скидкой 10% за оставленный отзыв. Необходимые для входа данные указываются на чеке, поэтому лучше его не выбрасывать.
Узнать некоторые секреты производства и получить бесплатный обед можно, записавшись на экскурсию. Для этого необходимо заполнить соответствующую форму на сайте.
Благодаря купонам и акциям можно получить хорошую скидку. Главное – проверять срок их действия, чтобы избежать неприятных ситуаций на кассе.
За долгое ожидание покупатель может рассчитывать на купоны со скидками, мороженное в рожке, маленькую порцию картофеля фри или напиток.
Также можно получить 30% скидку на протяжении года, если приобрести фирменное ведерко – так называемый баскет. Правда, чтобы воспользоваться правом на скидку, необходимо приносить ведерко с собой и при этом оно не должно иметь повреждений. Сюрпризом 2020 года стала возможность использовать ведерки за предыдущие годы, если они выполнены в таком же зеленом дизайне.
В меню есть вегетарианские позиции
Борцы за права животных стали заклятыми врагами компании с самого первого дня. Однако мудрое руководство смогла привлечь их на свою сторону, запустив в меню несколько позиций из искусственного мяса.
Уникальный рецепт соуса увидел свет в 1940 году и до сих пор держится в строжайшем секрете. Известно, что в него входит 11 трав и специй, а сам предприниматель назвал основными ингредиентами соль и перец. Остальные компоненты, по его заверениям, можно найти на полке у каждого повара. Рецепт якобы хранится в специальном сейфе, который могут открыть только два человека.
Особенности в разных странах
В различных уголках мира рестораны сети имеют свои особенности. Например, в Пакистане, Индии и Египте существуют KFC для глухонемых людей. В Японии появилась система «шведский стол», где посетители в течение 1,5 часа могут есть все, что захотят.
Китайские рестораны оснащены специальной табличкой с системой распознавания лиц, которая составит индивидуальное меню с учетом возраста, пола и настроения человека. В меню китайских ресторанов обязательно присутствует рис и грибной салат.
О компании KFC в России
Первый ресторан появился на территории Российской Федерации в 1993 году. Но получил название «Ростик’с» из-за основного партнера, а именно компании «Росинтер». Только в 2011 году сеть ресторанов была полностью выкуплена KFC.
Сотрудники должны соблюдать определенные гигиенические нормы. Например, для посещения туалета необходимо надеть специальный халат, а руки следует мыть до локтей. Волосы должны быть чистыми, аккуратно убранными. Мужчины обязаны надевать специальные шапочки для бороды.
Если сотрудник провинился, ему делают выговор, а продукты, к которым он прикасался, утилизируются
Преимущества для сотрудников
Персонал сети ресторанов KFC подчиняется определенному регламенту, который в зависимости от страны может отличаться. Например, в российских заведениях сотрудники обеспечены бесплатными обедами, а в США каждому предоставляется 50% скидка на всю продукцию.
Можно заменить непонравившееся блюдо
Свою популярность сеть ресторанов приобрела благодаря вкусному меню и особому отношению к покупателям. Если блюдо чем-то не устроило человека (например, вкусом или качеством продуктов), то его можно обменять на аналогичное. Однако сделать это можно лишь в ресторане, где делался заказ, и непосредственно в тот же день. При этом персонал не имеет права требовать чек, подтверждающий покупку.
Самый мясной бургер
Блюдо появилось в меню в качестве первоапрельской шутке. Особенность его заключалась в том, что привычные булочки заменили куриными котлетами. Однако большое количество положительных отзывов заставило руководство добавить бургер в основное меню.
Ежедневно открывается большое количество фастфуд-сетей, однако удержаться на плаву удается единицам. Титаном в этом сегменте является KFS, которая начала свою работу еще задолго до нашего рождения. Популярность поддерживается благодаря высококлассной работе персонала, вкусным блюдам и уникальному рецепту соуса, который будоражит умы многих ценителей курицы.
P.S.Не знаю почему,но у меня не ставится тег » Длиннопост»
Американская газета «Chicago Tribune» http://www.chicagotribune.com/ опубликовала и протестировала секретный рецепт курицы KFC, тщательно охраняемый компанией с 1940 года.
По информации издания, оригинальным рецептом «11 трав и специй» поделился с редакцией племянник полковника Харланда Сандерса Джо Ледингтон. 67-летний мужчина сообщил, что нашел рецепт в семейных записках второй жены полковника Сандерса.
Время готовки: 30 минут
Время для замачивания: 20-30 минут
Время для обжарки: 15-18 минут
2 чашки муки
2/3 ст. ложки соли
1/2 ст. ложки сухих листьев тимьяна
1/2 ст. ложки сухих листьев базилика
1/3 ст. ложки сухих листьев душицы
1 ст. ложка соли сельдерея
1 ст. ложка молотого черного перца
1 ст. ложка сухой горчицы
4 ст. ложки паприки
2 ст. ложки чесночной соли
1 ст. ложка молотого имбиря
3 ст. ложка молотого белого перца
1 чашка обезжиренных сливок
1 яйцо, взбитое
1 курица, разрезанная на кусочки. Грудинку надо разрезать на две части для равномерной прожарки
1. Смешать муку и все специи в чашке;
2. Смешать сливки и яйцо в другой чашке. Замочить курицу в смеси сливок при комнатной температуре на 20-30 минут.
3. Удалить курицу из смеси сливок и подождать пока избыток сливок стечет. Обмакнуть куски курицы в смеси муки и специй, покрыть все стороны курицы, стряхнуть избыток муки и специй. Положить курицу на решетку и дать отстояться 20 минут.
4. Пока курица отстаивается, налить 7-8 см масла в казан (или кастрюлю с толстыми стенками и высокими бортами) и разогреть на средне-высоком огне до температуры 175 градусов (используйте кухонный термометр для контроля температуры). Когда температура достигнет 175 градусов уменьшить огонь на средний для поддержания 175 градусов. Обжаривать по 3-4 кусочка курицы для равномерной обжарки. Жарить курицу до золотисто-коричневой корочки 15-18 минут, переворачивая один раз. Прожареную курицу выложить на блюдо, покрытое бумажными полотенцами. Нагреть масло до 175 градусов, прежде чем жарить следующую порцию курицы. Прожарить оставшиеся куски курицы.
Издание сообщает, что оригинальный продукт KFC и курица по рецепту Ледингтона, оказались практически «неразличимы» на вкус.
Отмечается так же, что оригинальный рецепт Харланда Сандерса «11 трав и специй» считается одной из наиболее известных коммерческих тайн в индустрии питания. Копия рецепта с автографом Сандерса содержится в сейфе в штаб-квартире компании в городе Луисвилле, штат Кентукки. Там же расположены 11 флаконов с указанными в рецепте травами и специями.
Интересно Ваше мнение. Это круто или как? Что скажет «Славный Друже»? или эта новость пустяк и эту тайну давным давно расскрыли?
- Франшиза KFC. Как открыть ресторан в своем городе | Особенности открытия KFC в России
- CC Тайгета – для панировщика
- Электроника, Смартфоны и аксессуары
- Сколько Стоит Шеф Бургер в Kfc • Шефбургер острый | Регистрация и активация карт, кодов, чеков
- Мороженое и десерты
- Официальное КФС меню и цены 2023 на сегодня — калорийность, состав и вес блюд в KFC; Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Фрунзенского района Санкт-Петербурга
- Новая тестовая линейка бургеров в KFC (Обновлено); BRANDS AROUND
- Халява в KFC / BurgerKing (Общая тема) | Страница 164 | Форум
- Как открыть свой ресторан KFC
- Таблицы калорийности
- ✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress
Франшиза KFC. Как открыть ресторан в своем городе | Особенности открытия KFC в России
Вопрос Укажите вес порций Фри стандарт без упаковки. Вопрос Укажите кондименты, которыми сервируется крылья острые.
CC Тайгета – для панировщика
Вопрос Укажите время хранения размороженного бекона в открытой упаковке в холодильнике. Ответ вертикально, прикрепленными металлической цепью к стене и с навинченными колпаками.
Электроника, Смартфоны и аксессуары
Горящие товары с бесплатной доставкой
Черноволова Мария, консультант по использованию промокодов
Ежедневно нахожу и публикую свежие (актуальные) скидки и промокоды специально для вас, дорогие друзья?
Задать вопрос эксперту
Как устроена кухня фастфуда. Ресторан KFC. Как это сделано, как это работает, как это устроено — LiveJournal Подтвердить документально финансовое благополучие;. Вопрос В каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь. Новые купоны каждую неделю с пятницы по воскресенье!
Вопрос Укажите количество салата Айсберг для сандвича Твистер.
Сколько Стоит Шеф Бургер в Kfc • Шефбургер острый | Регистрация и активация карт, кодов, чеков
Ответ исправность и укомплектованность используемого оборудования.
А Вы стесняетесь платить купонами?
Бывший сотрудник KFC: «Рецепт секретной курочки я подобрал с третьего раза»
Ответ целевой инструктаж по безопасному выполнению предстоящих работ.
Мороженое и десерты
Вопрос Какое максимальное количество ножек можно пожарить в 8-головой жаровне HP. Вопрос Перед началом работы на электрооборудовании член бригады должен проверить.
- шефбургеры — бургеры от шефа;
- чизбургеры — бургеры с сыром;
- хот-доги;
- лонгеры — хот-доги с курицей с соусом BBQ;
- твистер — завёрнутая в лепёшку котлета с овощами;
- боксмастер — большой твистер.
Официальное КФС меню и цены 2023 на сегодня — калорийность, состав и вес блюд в KFC; Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Фрунзенского района Санкт-Петербурга
Вопрос Какое максимальное количество ножек можно пожарить в 8-головой жаровне HP. Ответ исправность оборудования, кабелей, розеток, вилок, надежность заземления.
Новая тестовая линейка бургеров в KFC (Обновлено); BRANDS AROUND
Вопрос Укажите верный состав сандвича Шефбургер острый. столько же уйдет на оснащение офиса и обучение персонала;.Если не франшиза KFC, то что?::
- где-то 25% уйдут на приобретение спецоборудования;
- столько же уйдет на оснащение офиса и обучение персонала;
- 35% — на ремонт и дизайн помещений;
- 15% — на остальные работы.
После погружения в масло включается таймер, отсчитывающий время.
Халява в KFC / BurgerKing (Общая тема) | Страница 164 | Форум
Вопрос Пересчет выручки необходимо проводить на раздаче.
Как открыть свой ресторан KFC
Обжигающе острые крылышки однофаланговая часть на одной или двух костях. Вопрос Как долго необходимо проводить процедуру осветления шортенинга.
Таблицы калорийности
Ответ Булочка, филе куриное оригинальное, соус Цезарь, салат Айсберг, помидоры. Ответ 4 салфетки бумажных, 1 влажная салфетка, стакан.
Читатйте в статье:
✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress
Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
- Электроника
- Смартфоны и аксессуары
Пирожное.14 часов разморозка+24 хранение.
Сервировка : 1 вилка, 1 салфетка
Сироп для кофе. 7 суток-хранение.
Кофе. Сервировка 1 мешалка,1 салфетка
Холодные напитки:
температура 5+/-1
ºС
Кофе в зёрнах –
Открытая упаковка 14 дней
Молоко- Открытая
упаковка 12 часов
Панировочная смесь Hot&Spisy:
11.34 кг панировочной муки,
1 пакет (198гр) острые специи
Собрать-накрыть, собрать-поднять 20 раз.
Филе Классик.Не панируйте за один
раз более 12 филе:
— Минимум для 8-голового фритюра Henny
Penny
6 кусков филе
— Минимум для 4-голового фритюра Henny
Penny
— 4 куска филе (электрический), 5 кусков
филе (газовый)
— Минимум для фритюра Winston – 4 куска филе
Признаки испорченного масла:
7 врагов
фритюрного масла:
- Частички
продуктов и панировки - Моющее
средство и мыло
4 Head
Henny Penny:
- Служит
для жарки неострых продуктов - Разогревается
20 минут в режиме COOL - Перед
утренним фильтрованием, когда фритюр
дойдёт до состояния COOL,
начинаем фильтрование при полуоткрытой
циркуляции 15 минут. - Перед
каждой жаркой мешаем масло во фритюре,
чтобы выровнять температуру во всей
камере - Температура
масла при замене не должна быть выше
50ºС - При
замене масла моющее средство должно
оставаться в камере фритюра 15 минут - Клапан
давления чистите раз в день по окончанию
работы влажной салфеткой, на ночь
прокладываем бумажным полотенцем - Паровую
трубу ежедневно промывайте горячей
водой и проверяем проходимость воды
Панировочная смесь Original
Recipe:
1 пакет (907гр) приправа OR-KFC
1 пакет (1162гр) панировочной соли
1 пакет (340гр) молочно-яичная смесь
Положить стрипсы на решетки — Henny
Penny
• 4-головый Henny Penny:
После панировки сразу же уложите стрипсы
на решетки.
Максимальное количество стрипсов,
которое
можно разместить на одной решетке — 12
шт.
Максимально – 3 решетки в корзину.
Минимально можно жарить 6 шт.
• 8-головый Henny Penny :
После панировки сразу же уложите стрипсы
на решетку.
можно разместить на одной решетке — 18
шт.
Схема
укладки кусков цыпленка для 4-голового
Вес готовой порции 100 ГРАММ!(С упаковкой
106)
Температура приготовления 163 градуса!
3мин.45сек.
Минимум 136 грамм в одну корзину, максимум
680
- Тепловой
шкаф, при температуре 82º-
20 минут - Тепловой
витрина, при температуре 65º-
20 минут - Сроки
хранения не суммируются
Картофель фри. 3 мин 15 сек при t +177
С.
Время стекания масла : 5 секунд пол
углом 45
º
— малая порция 70 г (вместе с упаковкой
— 72 г),
— стандартная порция 120 г (вместе с
упаковкой — 127 г),
— большая порция Баскет фри 240 г (вместе
с упаковкой — 258г).
Время хранения: 10 минут.
При подаче порция Картофеля Фри
сервируется 1 бумажной салфеткой
Время хранения в тепловом шкафу – 3
часа
Время хранения на тепловой витрине-1
час
Общее время хранения кукурузы -3 часа
САЛАТ ЦЕЗАРЬ-СРОК ХРАНЕНИЯ 4 ЧАСА
130 грамм-
вес одной порции
Срок
хранения 1 час.
После
вскрытия упаковки 12 часов
4 часа в
охлаждаемом мармите на саладете
20 минут
разогретый бекон
- 1
пакет в один слой 4 часа - Не
более чем в 4 слоя 13 часов - Срок
годности включая время разморозки 36
часов
Хаш Браун. 3 мин 30 сек при t +177 С.
Время стекания масла : 15 секунд.
Время хранения: 20 минут.
КлассикЗингер: майонез
28, салат айсберг 17
Лонгер острый: кетчуп 15,
салат айсберг 10
Лонгер Оригинальный: майонез
19, салат айсберг 10
Биггер:майонез 19, салат
айсберг 20, томаты 20гр,
3 стрипса, 1 ломтик сыра, 2 половинки
бекона,
Соус барбекю 11.4гр
Мини-Твистер:майонез14.3,
салат айсберг 10,
майонез19, салат айсберг 17, томаты 30гр
Боксмастер: майонез 28.5,
салат айсберг 20,
томаты 30гр, филе КлассикЗингер, 1
ломтик сыра,
Твистер Веджи: майонез19, салат
айсберг 17, томаты 30гр,
Хаш Браун разрезанный пополам, 1 ломтик
сыра разрезанный пополам
Твистер Итальяно: соус
итальяно33, томаты 40гр
Обжарка на гриле:
— Боксмастер -18 секунд
-Твистер — 15 секунд
Сандвичи хранятся на витрине 10 минут.
Твистер и Мини-Твистер- хранятся на
витрине 5 минут,